Siamo un antico forno romano, situato a pochi passi dal Vaticano, con una lunga tradizione nella panificazione artigianale. Nel tempo, il nostro spazio si è evoluto, trasformandosi in un moderno wine bar che unisce la semplicità del forno di quartiere all’eleganza di un’enoteca contemporanea.
Oltre al nostro pane e alla pizza romana gourmet, offriamo una selezione curata di vini naturali e artigianali, accompagnati da taglieri ricchi di formaggi e salumi provenienti da piccoli produttori italiani. La nostra missione è valorizzare la qualità delle materie prime, il sapere artigianale e l’ospitalità autentica, creando un luogo dove tradizione e modernità si incontrano ogni giorno.


Conosciamo personalmente i nostri fornitori

La nostra squadra condivide la passione per il pane, il cibo e il vino italiani di qualità
Insieme approfondiamo la nostra conoscenza dei prodotti, assaggiamo, ci formiamo e organizziamo viaggi di studio presso i fornitori. Ci piace condividere le informazioni acquisite, le esperienze e le esperienze con i clienti.


Ci piacciono i clienti che si preoccupano di ciò che mangiano e bevono
Crediamo che il cibo sano e gustoso sia una nostra scelta. Siamo sempre felici quando i clienti sono interessati a ciò che mangiano e bevono, da dove provengono i contenuti dei loro piatti e bicchieri, come e da chi sono stati fatti. Apprezziamo le persone che, come noi, rifiutano di sostenere l'allevamento in gabbia, i cibi ultra-processati senza valore e i campi infiniti pieni di pesticidi.

Invitiamo spesso i nostri fornitori, organizziamo degustazioni e eventi congiunti in cui i clienti possono incontrare i produttori di persona, conoscere le loro storie e il background della produzione, scambiare esperienze e godere non solo di buon cibo e bevande, ma anche di un po' di trambusto italiano. La migliore esperienza è quando tutta la nostra famiglia (clienti, fornitori e noi) è insieme.
